Горячие бутерброды с крабовыми палочками

    Горячие бутерброды с крабовыми палочками

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Батон нарезной Или багет - 1 шт.
    Крабовые палочки - 10 шт.
    Вареные яйца - 4 шт.
    Консервированная кукуруза - 0.5 банки
    Майонез - 2 ст. л.
    Сыр твердый - 100 г.
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Как ни крути, а быстрее завтрака, чем бутерброды, пока не придумали. Рецептов горячих бутербродов — множество. Предлагаем один из них — с мягкой, нежной на вкус и по консистенции начинкой. Главное — не передержать их в духовке, чтобы не превратились в гренки.

    Этапы приготовления


    1
    Готово

    Крабовые палочки порезать очень мелко. Яйца натереть на мелкой терке. Добавить мелко порезанную зелень, майонез, кукурузу, хорошо вымешать.

    2
    Готово

    Сыр натереть на крупной терке. Батон порезать ломтиками, на каждый намазать яично-крабовую массу. Сверху посыпать тертым сыром.

    3
    Готово

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до момента расплавления сыра.

    4
    Готово

    Подавать, положив сверху по кусочку маринованного огурчика.

    Коктейль «Маргарита»
    Слойки «Курица карри с грибами»

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...