Фаршированный перец в томатном соке

    Фаршированный перец в томатном соке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Болгарский перец - 4 шт.
    Капуста Маленький кочан - 1/2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Шампиньоны - 200 г
    Томатный сок - 1-1,5 л
    Перец горошком - по вкусу
    Лавровый лист - по вкусу
    Зелень - по вкусу
    Масло растительное - для обжарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Болгарский перец вымойте и удалите сердцевину с семенами. Капусту нашинкуйте некрупно. Нарежьте морковь соломкой, лук полукольцами, шампиньоны маленькими кубиками.

    2
    Готово

    На сковороде с растительным маслом потушите капусту, морковь, грибы и лук до полуготовности. Этой массой начините перец.

    3
    Готово

    На дно кастрюли налейте немного растительного масла, аккуратно выложите фаршированный перец. Залейте все перцы томатным соком так, чтобы он полностью их покрыл. Если у вас осталась начинка, добавьте ее в кастрюлю перед тем, как будете заливать томатный сок. Кастрюлю закройте крышкой и тушите 35 минут на медленном огне.

    4
    Готово

    За 5 минут до готовности добавьте специи по вкусу. Соль можете не добавлять, если томатный сок соленый.

    5
    Готово

    Выложите на тарелку готовый фаршированный перец, а рядом налейте густую сметану. Можно посыпать любой нарезанной зеленью или полить готовым томатным соусом.



    Салат «Каллы» с морковью и кукурузой
    Итальянские бутерброды

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...