Соус грибной

    Соус грибной
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Грибы сушеные - 50 г
    Мука - 1 ст. л.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Масло растительное - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Грибной соус отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами.

    Приготовление


    1
    Готово

    Промытые в теплой воде сушеные грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течении 2-3 часов, затем в той же воде сварить без добавления соли.

    2
    Готово
    20 мин.

    1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут.

    3
    Готово

    Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть.



    Борщ «Домашний»
    Жемайчу блинай

    Идем в булочную!

    Есть несколько главных моментов, на которые стоит обратить внимание, выбирая хлеб магазине. Рассмотрите стеллажи, на которых разложен хлеб....

    Размораживаем правильно

    Чтобы сохранить внешний вид, вкусовые и питательные свойства замороженных продуктов, необходимо правильно их разморозить. Заморозка должна быть быстрой,...