Помидоры вяленые

    Помидоры вяленые
    Раскрыть

    Ингредиенты

    На 500 мл:
    Помидоры - 1,5 кг
    Чеснок - 6 зубчиков
    Масло растительное - сколько потребуется
    Уксус яблочный - 2 ст. л.
    Прованские травы - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    • На 500 мл:

    Приготовление


    1
    Готово

    Разрежьте помидоры на 4 части. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпьте солью и прованскими травами.

    2
    Готово

    Духовку разогрейте до 100 °С, поставьте в нее противень и сушите с приоткрытой дверцей 4–6 часов. Помидоры значительно уменьшатся в размере, станут слегка влажными (но сок не должен выделяться!), будут гнуться в руках.

    3
    Готово

    Укладывайте помидоры в банку вперемешку с нарезанным чесноком.

    4
    Готово

    Смешайте часть масла с уксусом и залейте помидоры. Добавьте еще масла, чтобы оно их полностью покрыло. Храните в холодильнике.



    Свиные колбаски с чесночком
    Домашняя карамель

    Как выбрать муку

    Пожалуй, мука – самый распространенный продукт, который есть практически на каждой кухне, важнейший компонент в составе блюд многих...