Лепешки с мясом и грибами

    Лепешки с мясом и грибами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Свиные отбивные - 4 шт.
    Шампиньоны - 300 г
    Сыр твердый - 100 г
    Сметана - 1 ст. л.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Мука - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Для теста:
    Мука - 300 г
    Масло растительное - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    • Для теста:

    Приготовление


    1
    Готово

    Мясо хорошо отбейте.

    2
    Готово

    Грибы мелко нарежьте и обжарьте, посолите, всыпьте муку, обжаривайте еще 1 минуту. Снимите с огня, вмешайте зелень, тертый сыр, сметану и сырое яйцо.

    3
    Готово

    Вскипятите 1,5 стакана воды с маслом. Влейте в муку, перемешайте. Когда масса остынет, вымесите. Накройте пленкой и оставьте на 40 минут.

    4
    Готово

    Разделите тесто на 8 кусочков, раскатайте в лепешки. Положите на каждую отбитое мясо, сверху – грибную начинку, разровняйте. Накройте второй лепешкой и защипните края.

    5
    Готово

    Жарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.



    Сдобный хлеб с изюмом и миндалем в хлебопечке

    7 секретов для аэрогриля

    Аэрогриль — идеальный кухонный помощник для кулинара-новичка. Умный агрегат заменяет 10 кухонных приборов! Тостер, шашлычница, гриль, фритюрница, плита,...