Тосты с песто и яйцом

    Тосты с песто и яйцом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Тосты из темного хлеба - 4 шт.
    Вареные яйца всмятку - 2 шт.
    Базилик - небольшой пучок
    Чеснок - 1 зубчик
    Кедровые орехи - 30 г
    Пармезан - 50 г
    Масло оливковое - 6 ч. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Начало нового дня, приятно встретить ароматным завтраком! Хрустящие тосты как нельзя лучше подходят для этого. А у этих тостов явно итальянский характер. Если нет времени и желания готовить соус самостоятельно, можете купить баночку готового домашнего песто.

    Приготовление


    1
    Готово

    Базилик помойте и обсушите, крупно нарежьте, чеснок нарежьте средними дольками, пармезан натрите на мелкой терке, смешайте ингредиенты, добавьте кедровые орешки и оливковое масло, посолите по вкусу и хорошо перетрите в ступке.

    2
    Готово

    Теперь нанесите соус на подготовленные тосты, аккуратно разрежьте вдоль яйцо и уложите половинки на тосты желтком вверх, по желанию можно украсить листиками базилика.



    Кимчи из огурцов

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...