Фаршированный болгарский перец

    Фаршированный болгарский перец
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Болгарский перец Крупный - 6 шт.
    Мясной бульон - 1 стакан
    Филе куриное - 150 г
    Фасоль - 150 г
    Консервированная кукуруза - 150 г
    Сыр - 100 г
    Перец чили молотый - 2 щепотки
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Шафран молотый - 1 щепотка
    Хмели-сунели - 1 щепотка
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Фасоль замочить в холодной воде на 1,5 часа, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Сыр натереть на терке.

    2
    Готово

    Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. В миске соединить куриное филе, фасоль, кукурузу, растительное масло, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, шафран. Перемешать.

    3
    Готово

    У перцев срезать «шляпки», удалить семена. Выложить начинку, пересыпая ее слоями с тертым сыром.

    4
    Готово

    Переложить перцы на противень, накрыть шляпками и запекать 30 минут на средней мощности. Готовые перцы украсить зеленью.



    Рыбные котлеты с творогом
    Яйца запеченные в картофеле

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...