Рыбные котлеты с творогом

    Рыбные котлеты с творогом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе рыбы Судак, треска, семга, кижуч - 600 г
    Творог - 180 г
    Мука кукурузная - 30 г
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Укроп - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Эти котлеты хороши как в теплом, так и в холодном виде, поэтому их можно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.

    Приготовление


    1
    Готово

    Рыбное филе проверьте на наличие костей. Нарежьте на кусочки и превратите в фарш с помощью блендера или мясорубки. Укроп мелко нарежьте.

    2
    Готово

    В миску к рыбному фаршу добавьте творог, яйцо и зелень укропа. Посолите и поперчите фарш и все тщательно перемешайте. Миску с фаршем затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

    3
    Готово

    Разогрейте духовку до 180 °С. На тарелку насыпьте кукурузную муку. Столовой ложкой берите фарш из миски и формируйте круглые котлеты, слегка их придавливая и панируя в муке.

    4
    Готово

    Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, влейте растительное масло и выложите котлеты. Обжаривайте до румяной корочки — по 2-3 минуты с каждой стороны.

    5
    Готово

    Переложите котлеты в форму для запекания или на противень и доведите до готовности в духовке (15-20 минут).



    Рулет из шпината с красной рыбой
    Фаршированный болгарский перец

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....