• Микроволновка

Рыба под сыром

Рыба под сыром

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 500 г.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное Для обжаривания лука - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Рыба получается очень вкусной и легкой в приготовлении. Никаких жирных брызг и грязной посуды!

Этапы приготовления


1
Готово

Филе нарезать кусочками, посолить и поперчить.

2
Готово

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на терке.

3
Готово
10 мин.

В форму для СВЧ выложить слоями рыбу, лук и сыр. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 10 мин.

Салат с помидорами и базиликом
Рисовый хлеб

Куриные чипсы

Изумительная закуска, похожа на кусочки вяленого мяса. Попробуйте, вам понравится! (Перед тем как вялить мясо, нужно обязательно провести...

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...