Тосты с моцареллой и помидорами

    Тосты с моцареллой и помидорами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Французский батон - 1 шт.
    Моцарелла Крупными шариками - 150 г
    Помидоры - 3 шт.
    Соус песто Или майонез - 2 ст. л.
    Базилик - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Французский батон нарезать кружочками, подрумянить в духовке на решетке при 180 °С 3-5 минут.

    2
    Готово

    Каждый кусочек слегка смазать соусом песто или майонезом. Половину хлебных ломтиков отложить в сторону.

    3
    Готово

    Моцареллу достать из упаковки, нарезать кружочками. Положить по одному кусочку на каждый из оставшихся ломтиков.

    4
    Готово

    Листья базилика и помидоры вымыть. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх сыра на бутерброды, прикрыть листьями базилика.

    5
    Готово

    Затем следует накрыть каждый бутерброд еще одним ломтиком хлеба. Подавать на стол.



    Салат «Дубок»
    Суп из курочки с фасолью

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...