Жареный карп

    Жареный карп
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свежий карп Можно взять любую рыбу - 1,5-2 кг
    Масло подсолнечное - 300 мл
    Мука кукурузная Или панировочные сухари - 100 г
    Лимон - 1 шт.
    Розмарин свежий - 1 веточка
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Запах речной рыбы легко убрать, если полить сырое мясо соком лимона. А залог хрустящей корочки — жарка на хорошо разогретом масле на среднем огне.

    Приготовление

    1
    Готово

    Очистить рыбу, выпотрошить. Тушку промыть, разрезать на стейки шириной 2-3 см.

    2
    Готово

    Размять розмарин, натереть им стейки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и оставить на 20 минут.

    3
    Готово

    Рыбу обвалять в панировке (кукурузная мука или панировочные сухари) и обжарить.

    Куриные рулетики с зеленью
    Воздушный тортик с пышным кремом

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...