Зеленый салат тушеный с овощами и беконом

    Зеленый салат тушеный с овощами и беконом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Зеленый салат - 1 пучок
    Бекон - 3 ломтика
    Лук репчатый - 0,5 шт.
    Морковь - 0,5 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Масло сливочное - 1 ст. л.

    Ингредиенты

    Описание

    Очень простой рецепт, салат быстро тушится с овощами и хрустящим беконом. Объедение.

    Приготовление

    1
    Готово

    Довести подсоленную воду до кипения. Салат хорошо помыть и отварить в воде 3 минуты. Вынуть, встряхнуть хорошо от воды и нарезать крупными кусками.

    2
    Готово

    Бекон мелко нарезать и обжарить. Добавить натертую морковь и нарезанный лук. Все обжарить. Добавить салат, масло, соль и перец. Тушить 5-7 минут.

    3
    Готово

    Можно подавать как гарнир, как теплый салат или как закуску на тостах. Приятного аппетита!

    Бефстроганов из говядины
    Круассаны с ветчиной и сыром

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...