Запеченная треска с картофелем

    Запеченная треска с картофелем
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе трески - 500 г
    Картофель - 6 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Масло сливочное - 30 г
    Масло оливковое - 2 ст. л.
    Лимон - 0,5 шт.
    Тимьян - 2 веточки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Картофель и лимон нарежьте тонкими кружочками. Чеснок измельчите. С тимьяна оборвите листочки и мелко нарежьте. Картофель соедините с 1 ст. л. оливкового масла, чесноком, солью и перцем.

    2
    Готово

    Форму для запекания смажьте 1 ст. л. оливкового масла, выложите картофель внахлест. Запекайте в духовке при 200 °С 30-35 минут.

    3
    Готово

    Филе трески нарежьте кусочками и обсушите. Посолите и поперчите. Выложите на картофель филе, кусочки сливочного масла, посыпьте тимьяном и разложите лимон. Запекайте треску и картофель в духовке еще 15 минут.

    Шампиньоны, запеченные с перцем и сыром
    Салат «Цезарь» с креветками