Запеченная куриная грудка с ананасами

    Запеченная куриная грудка с ананасами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Грудка куриная - 1 шт.
    Ананасы консервированные - 4 кружка
    Сыр твердый - 50 г
    Майонез Или натуральный йогурт - 4 ст. л.
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Паприка - 1 щепотка
    Приправа карри - 1 щепотка
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриную грудку разрежьте вдоль на 4 части. Каждый кусочек накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Натрите с обеих сторон солью, перцем, паприкой и карри.

    2
    Готово

    Куриные грудки выложите в смазанную растительным маслом форму. Кружки ананаса нарежьте кубиками, произвольно выложите на каждый кусок мяса. Смажьте майонезом или йогуртом, посыпьте тертым сыром.

    3
    Готово

    Куриные грудки запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 30 минут. Подавайте с любимым гарниром.

    Капкейки с сердечками
    Шампиньоны, запеченные с перцем и сыром

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...