• Мультиварка

Яйца пашот со шпинатом в мультиварке

Яйца пашот со шпинатом в мультиварке
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 500 мл
Шпинат Замороженный - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Зеленое яблоко - 1/2 шт.
Соль крупная - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Разморозить и отжать шпинат. Очистить яблоко от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками.

2
Готово

Довести воду до кипения в режиме «Варка», аккуратно разбить в воду яйца и варить до готовности в том же режиме 5–7 минут.

3
Готово

Вынуть яйца шумовкой и осторожно промокнуть бумажными полотенцами.

4
Готово

Вылить воду и обсушить чашу. Переключить мультиварку в режим «Выпечка», разогреть сливочное масло.

5
Готово

Обжарить яблоки до прозрачности, затем выложить шпинат, закрыть крышку и готовить еще 10 минут. Перемешать, посолить и поперчить.

6
Готово

Перед подачей разделить яйца на половинки и выложить сверху на шпинат.

Морковный торт
Картофель, запеченный с розмарином, тимьяном и чесноком