Яйца, фаршированные тунцом

    Яйца, фаршированные тунцом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Вареные яйца - 10 шт.
    Тунец в собственном соку - 1 банка
    Лук зеленый - 50 г
    Лимонный сок - 2 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Это универсальное блюдо можно подать как на завтрак, так и украсить им праздничный стол. Вкусно, сытно, а главное — готовится просто и быстро.

    Приготовление

    1
    Готово

    Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

    2
    Готово

    Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

    3
    Готово

    Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.

    4
    Готово

    Начинить массой яичные половинки.

    Тушеные баклажаны
    Пирог с мясной начинкой

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...