Яйца, фаршированные тунцом

    Яйца, фаршированные тунцом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Вареные яйца - 10 шт.
    Тунец в собственном соку - 1 банка
    Лук зеленый - 50 г
    Лимонный сок - 2 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Это универсальное блюдо можно подать как на завтрак, так и украсить им праздничный стол. Вкусно, сытно, а главное — готовится просто и быстро.

    Приготовление

    1
    Готово

    Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

    2
    Готово

    Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

    3
    Готово

    Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.

    4
    Готово

    Начинить массой яичные половинки.

    Тушеные баклажаны
    Пирог с мясной начинкой

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...