Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы
Раскрыть

Ингредиенты

Красная рыба - 400 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Перец горошком - 5 шт.

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Рыбу почистить от чешуи, отделить филе. Опустить в воду, довести до кипения. Снять пену, добавить черный перец горошком. Варить 20 минут.

2
Готово

Рыбу вытащить, разделить на маленькие части. Бульон процедить.

3
Готово

Картофель очистить, мелко нарезать и опустить в бульон. Варить 5 минут.

4
Готово

Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

5
Готово

Положить лук в бульон, посолить, поперчить, перемешать. Варить 7-10 минут.

6
Готово

Подавать уху посыпав нарезанной зеленью.

Рубленые куриные котлеты с рисом
Компот из кураги