Творожные панкейки

Творожные панкейки
Раскрыть

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан
Мука - 4 ст. л.
Творог жирный - 200 г
Сода - 1 щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Персики - 2 шт.
Ягоды Малина, ежевика или другие - для украшения
Мед - для подачи
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Муку просеять, смешать с теплым молоком (немного подогреть), содой, сахар. Творог взбить миксером и тщательно смешать с молочной смесью.

2
Готово

На сковороду налить немного подсолнечного масла, подождать, пока оно раскалиться. Затем порциями столовой ложкой или половником выкладывать тесто на раскаленную сковороду и обжаривать капкейки с двух сторон на среднем огне приятной румяности.

3
Готово

Готовые горячие панкейки смазать сливочным маслом и полить медом. Вымытыми ягодами и фруктами придать им вид мордочки животного.

Запеканка из макарон
Паштет из копченой скумбрии