Тарталетки с курицей и грибами

    Тарталетки с курицей и грибами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Тарталетки - 10 шт.
    Филе куриное отварное - 0,5 кг
    Вареные яйца - 3 шт.
    Шампиньоны - 300 г
    Сметана Или майонез - 2 ст. л.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Зелень - для серверовки

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Лук и шампиньоны измельчите и обжарьте в разогретом растительном масле до румяности.

    2
    Готово

    Куриное филе мелко нарежьте, положите в миску, добавьте луково-грибную смесь, измельченные яйца. Посолите, добавьте сметану или майонез, перемешайте.

    3
    Готово

    В каждую тарталетку поместите по 1 ст. л. начинки. Подавайте, украсив веточками зелени.

    Свинина по-китайски
    Салат «Ричард»

    Масло и жиры

    Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...