Сырники с бананами

    Сырники с бананами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Творог - 400 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Мука Можно заменить на манку - 3-4 ст. л.
    Сахар - 1 ст. л.
    Банан - 1 шт.
    Масло растительное - для жарки
    Мука - для панировки

    Ингредиенты

    Описание

    Творог наиболее полезен в свежем виде, но и в составе сырников он не теряет многих полезных свойств.

    Приготовление

    1
    Готово

    В миске соедините творог, яйцо, сахар и муку, все хорошо перемешайте. Банан очистите от кожуры, нарежьте маленькими кусочками. Добавьте их в творожную массу и перемешайте. Из творожно-банановой массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

    2
    Готово

    На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавать на стол с медом, сметаной. Приятного аппетита!

    Салат «Звезда»
    Коктейль «Медуза»

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...