Суп-пюре грибной

    Суп-пюре грибной
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Шампиньоны - 200 г
    Картофель - 200 г
    Корень сельдерея - 100 г
    Зелень укропа и петрушки - 20 г
    Лук репчатый - 100 г
    Сливки - 200 г
    Соль - по вкусу
    Гренки - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Все овощи и зелень помыть, почистить, порезать, заложить в блендер и превратить в кашу.

    2
    Готово

    Затем добавить воды, вылить смесь в кастрюльку, довести до кипения, влить сливки, перемешать, томить на медленном огне 15 минут. Посолить по вкусу.

    3
    Готово

    Разлить суп по тарелкам и всыпать гренки (можно использовать готовые сухарики).

    Брюссельская капуста с беконом
    Оладьи из брокколи

    Про лимоны

    Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...

    Морозим клубнику

    При наличии морозильной камеры сохранить ароматный и полезный кусочек лета до самых холодов не проблема, особенно если знаешь,...