Суп чили кон карне

Суп чили кон карне
Раскрыть

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль - 400 г
Фарш говяжий - 500 г
Болгарский перец - 1 шт.
Перец чили красный - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сушеный кориандр - 0,5 ч. л.
Паприка копченая - 0,5 ч. л.
Тмин - 0.5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Кинза рубленая - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр тертый - для подачи

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок (5 минут). Добавьте говяжий фарш, посыпьте паприкой, кориандром, тмином. Жарьте, помешивая, на среднем огне 15 минут.

2
Готово

Удалите сердцевину и семена из болгарского перца и острого перца. Болгарский перец нарежьте соломкой, острый - колечками. Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте.

3
Готово

В сотейник с фаршем выложите весь перец, помидоры, приправьте солью и перцем, готовьте 10 минут.

4
Готово

Влейте 1,5 л горячей воды, добавьте консервированную фасоль из банки, слив жидкость, томатную пасту и варите на медленном огне 15-20 минут. Должен получиться густой суп.

5
Готово

Подавайте, посыпав рубленой кинзой и тертым сыром.

Паэлья с морепродуктами
Котлеты из печенки и овсянки