Суфле из замороженных ягод

    Суфле из замороженных ягод
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Ягоды замороженные - 600 г
    Фруктоза - 70 г
    Яичный белок - 9 шт.
    Крахмал - 15 г
    Масло растительное - для смазывания
    Сахар - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Измельчите ягоды в блендере до однородности. Затем протрите массу через сито.

    2
    Готово

    Взбейте миксером до твердых пиков охлажденные яичные белки, постепенно вводя фруктозу.

    3
    Готово

    Ягодное пюре подогрейте на медленном огне

    4
    Готово

    Крахмал разведите в 25 мл воды и добавьте в теплую ягодную массу, помешивая. Получится масса, похожая на кисель.

    5
    Готово

    Добавьте в массу взбитые белки, перемешайте ложкой и выложите в формочки, смазанные маслом и посыпанные сахаром.

    6
    Готово

    Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекайте 6-8 минут. Подавайте сразу.

    Рыба с овощами
    Блины с начинкой из печенки

    Царица огорода

    Как сохранить тыкву до весны? Пожалуй, многие огородники задумывались об этом. Предлагаем воспользоваться нашими советами, чтобы царица огорода...