Соус абрикосовый с горчицей

    Соус абрикосовый с горчицей
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Абрикосы - 250 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Горчица - 2 ст. л.
    Кориандр молотый - 1 ст. л.
    Уксус яблочный - 1 ст. л.
    Мед - 1 ст. л.
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Абрикосы освободите от косточек и нарежьте на кусочки

    2
    Готово

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на растительном масле.

    3
    Готово
    7 мин.

    В сковороду с обжаренным луком добавьте измельченные абрикосы, горчицу, соль, кориандр и мед. Перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут, добавьте уксус и снимите с плиты.

    4
    Готово

    Измельчите смесь блендером. Переложите соус в банку и уберите в холодильник. Срок хранения - 2 недели.

    Сангрия с клубникой
    Котлеты «Ласточкино гнездо»