Солянка с говядиной

Солянка с говядиной
Раскрыть

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Копченая колбаса - 200 г
Вареная колбаса - 200 г
Копченый окорочок - 200 г
Бекон - 200 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Огуречный рассол - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Оливки - 1 банка

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Говядину вымыть, залить водой, варить 1 час. Мясо вынуть, остудить, нарезать. Колбасу и бекон порубить тонкой соломкой, слегка обжарить на сковороде.

2
Готово

Лук очистить, нашинковать. Морковь натереть. Огурцы нарезать соломкой. Лук обжарить, добавить морковь и огурцы, через 5 минут ввести пасту, томить 10 минут.

3
Готово

В бульон выложить мясную и колбасную нарезку, обжарку, вылить огуречный рассол, довести до кипения, потушить 5 минут, ввести оливки, перемешать.

4
Готово

Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, разложить по порционным тарелкам с солянкой.

Блинный торт со шпинатом
Салат с креветками и яйцом