Шоколадная пасха

    Шоколадная пасха
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Творог 9% жирности - 400 г
    Сметана 20% жирности - 200 г
    Масло сливочное - 50 г
    Сахарная пудра - 50 г
    Молочный шоколад - 200 г

    Ингредиенты

    Описание

    Все очень просто и быстро. Пасха получается нежной, в меру сладкой и сытной.

    Приготовление

    1
    Готово

    Шоколад растопить, дать немного остыть. Творог смешать с размягченным маслом, если творог не однородный - протереть сквозь сито. Добавить сметану, взбить блендером до однородности, перемешать с шоколадом. Постепенно вести сахарную пудру.

    2
    Готово

    Форму поставить в тарелку, застелить марлей в два слоя, заполнить творожной массой, края марли сложить, поставить груз. Держать в холодильнике 10-12 часов. Через отверстие формы будет вытекать сыворотка, которую нужно сливать.

    3
    Готово

    Перед подачей переложить на тарелку, снять форму и марлю, украсить.

    Кулич бездрожжевой
    Рыбные котлетки