Щи суточные старорусские

Щи суточные старорусские
Раскрыть

Ингредиенты

Масло растительное - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Квашеная капуста - 500 г
Грудинка свиная - 500 г
Вода - 2 л
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - для подачи

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Грудинку разрубите на куски, залейте холодной водой и варите 1 час, снимая пену.

2
Готово

Капусту отожмите. Все овощи очистите и мелко нашинкуйте.

3
Готово

Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности, добавьте морковь и репу, через 2 минуты положите капусту, накройте крышкой и тушите до мягкости.

4
Готово

Затем переложите овощи в бульон, заправьте лавровым листом, солью, перцем и варите еще 20 минут.

5
Готово

Готовые щи поставьте на холод. Желательно, чтобы они замерзли - так щи станут еще вкуснее.

Креветки с рисом и овощами
Свинина по-китайски

О смузи

В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...