Щавелевый суп с грибами

    Щавелевый суп с грибами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Куриный бульон - 1 л
    Щавель - 150 г
    Шампиньоны - 300 г
    Картофель - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Бульон доведите до кипения. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Грибы оботрите влажной салфеткой и нарежьте пластинами. Луковицу очистите и измельчите.

    2
    Готово

    В кипящий бульон выложите подготовленный овощи и грибы и варите в течение 15-20 минут.

    3
    Готово

    Затем добавьте мелко нарезанный щавель и еще раз доведите до кипения. Выключите нагрев. Суп приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15-20 минут.

    Гуляш из говядины
    Морская рыба в горшочке