Шампиньоны, запеченные с перцем и сыром

    Шампиньоны, запеченные с перцем и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Шампиньоны - 500 г
    Перец болгарский красный - 2 шт.
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Масло сливочное - 80 г
    Сыр - 100 г
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    У шампиньонов удалите ножки, шляпки срезами вверх поместите на выстеленный пергаментом противень, посолите.

    2
    Готово

    Перцы без семян мелко порежьте ножом, соедините с измельченной зеленью петрушки и тертым сыром.

    3
    Готово
    15 мин.

    В каждую шляпку положите кусочек масла, сверху поместите подготовленную смесь. Готовьте 12–15 минут в духовке при 200 °С.

    Запеченная куриная грудка с ананасами
    Запеченная треска с картофелем