Сангрита

Сангрита
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Томатный сок - 400 мл
Апельсиновый сок - 200 мл
Сок лайма - 4 ст. л.
Сахар тростниковый - 4 ч. л.
Соус Табаско - 7-8 капель
Соль морская - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лед - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Сангритой, традиционным мексиканским напитком, обычно запивают текилу — это тот самый случай, когда идеальной парой к напитку является не блюдо а другой напиток.

Приготовление

1
Готово

В шейкере или блендере смешать апельсиновый и томатные соки. Затем добавить к ним сок лайма, сахар, измельченные соль и черный перец, соус Табаско - его количество можно изменить в зависимости от вкусовых предпочтений. Еще раз все перемешать и отправить напиток охлаждаться в холодильник.

2
Готово

Сангриту нужно подавать в высоких стаканах со льдом, украсив долькой лайма или мятой и посыпав черным молотым перцем.

Блины с начинкой из печенки
Лечо из сладких перцев с морковной поджаркой

Выбираем формы

Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...