Салат «Весенний» с яйцом и зеленью

    Салат «Весенний» с яйцом и зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Редис - 1 пучок
    Огурцы - 2 шт.
    Перепелиные яйца - 4-5 шт.
    Шпинат - 1 пучок
    Руккола - 1 пучок
    Лук зеленый - 1 пучок
    Салат листовой - 1 пучок
    Для заправки:
    Сметана - 150 г
    Соевый соус - 2 ч. л.
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для заправки:

    Приготовление

    1
    Готово

    Листья салата промойте, обсушите на бумажном полотенце, порвите и выложите в миску.

    2
    Готово

    Рукколу промойте, обсушите, порвите руками. Шпинат промойте, нарежьте ножом, соедините с рукколой и добавьте к листьям салата.

    3
    Готово

    Редис тщательно вымойте, обрежьте кончики, нарежьте кружками (если редис крупный, то половинками кружков). Огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Редис и огурцы выложите к зелени.

    4
    Готово

    Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, порежьте вдоль на дольки и разложите на салат.

    5
    Готово

    Приготовьте заправку:

    Смешайте сметану с соевым соусом и черным свежемолотым перцем.

    6
    Готово

    Зеленый лук промойте и мелко порубите. Посыпьте салат луком, полейте заправкой и подавайте на стол.

    Капуста с тушенкой в мультиварке
    Быстрый гороховый суп

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...