Салат с манго, авокадо и креветками

    Салат с манго, авокадо и креветками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Креветки - 200 г
    Авокадо - 1 шт.
    Манго - 1 шт.
    Помидор - 1 шт.
    Лук репчатый - 1/2 шт.
    Лайм - 1 шт.
    Масло подсолнечное - 1 ст. л.
    Базилик - 50 г
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Креветок вымыть, отварить в подсоленной воде. Остудить и очистить.

    2
    Готово

    Манго, авокадо и помидор вымыть. Все нарезать равными кубиками.

    3
    Готово

    Базилик вымыть и разобрать на листочки. Лук почистить, нарезать полукольцами.

    4
    Готово

    Смешать фрукты, помидор, лук и базилик. Полить соком лайма и подсолнечным маслом. Украсить креветками и сразу подавать на стол.

    Горячие закусочные конвертики из лаваша
    Куриные рулетики с зеленью