Салат с курицей и виноградом

    Салат с курицей и виноградом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 320 г
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Сыр твердый - 150 г
    Грецкие орехи - 160 г
    Майонез - по вкусу
    Виноград - 150 г

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (25 минут). Яйца варите в течение 10 минут, затем охладите в холодной воде, очистите.

    2
    Готово

    Остывшее филе нарежьте небольшими кусочками и распределите в стаканы первым слоем. Смажьте майонезом.

    3
    Готово

    Остывшие яйца нарежьте небольшими кубиками и выложите на курицу. Посыпьте измельченными обжаренными грецкими орехами. Сделайте майонезную сеточку. Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

    4
    Готово

    Виноград промойте, обсушите, разрежьте на половинки и распределите по стаканам с салатом. Перед подачей салат уберите на 1 час в холодильник.

    Печенье «Шоколадные звезды»
    Фрикадельки в сливочном соусе

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....