Салат «Красная шапочка»

    Салат «Красная шапочка»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Лук - 1 шт.
    Картофель - 4 шт.
    Мясо - 400 г
    Грецкие орехи - 100 г
    Яйцо куриное - 3 шт.
    Морковь - 3 шт.
    Сыр твердый - 300 г
    Гранат - 1 шт.
    Майонез - 300 г
    Соль - для варки

    Ингредиенты

    Описание

    Изысканный вкус, питательность, легкость приготовления, яркий вид — попробуйте этот чудо-салат!

    Приготовление

    1
    Готово

    Картофель отварить в мундире, слегка посолив, яйца, морковь и мясо сварить по отдельности. Дать остыть.

    2
    Готово

    Мясо мелко порезать (в идеале - крохотными кубиками), овощи натереть на крупной терке. Яйца порезать яйцерезкой, грецкие орехи раздробить в блендере (включив его буквально на несколько секунд), сыр натереть на крупной терке, лук ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Ингредиенты ни в коем случае не смешивать! Каждый выложить в отдельную миску.

    3
    Готово

    Уложить слой за слоем: первый - нашинкованный лук, второй - тертый картофель, третий - порезанное мясо, четвертый - дробленые орехи, пятый - рубленые яйца, шестой - тертая морковь, седьмой - тертый сыр, восьмой - майонез, девятый - зерна граната.

    4
    Готово

    Поставить салат на 1 час в холодильник. Затем подать на стол и, порезав сильно охлажденным ножом, выложить на тарелки. (Если подержать нож в холодильнике - он станет острее).

    Пельмени мясные
    Апельсиново-шоколадный кекс в микроволновке

    Как выбрать муку

    Пожалуй, мука – самый распространенный продукт, который есть практически на каждой кухне, важнейший компонент в составе блюд многих...