Салат «Каллы»

    Салат «Каллы»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное Отварное - 100 г
    Грибы Жареные с луком грибы (шампиньоны) - 100 г
    Ананасы консервированные - 100 г
    Сыр - 100 г
    Яйцо куриное Вареное - 3 шт.
    Майонез - 250 г
    Для украшения:
    Морковь Мелкая - 5 шт.
    Зелень укропа - пучок
    Сыр плавленый - 3-7 пластинок

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Описание

    Очень красивый и не менее вкусный салат. Так можно украсить любой салат, в состав которого входит сыр.

    Приготовление

    1
    Готово

    Салат выкладывать слоями: грибы с луком (обжареные), майонез, мелко нарезанное куриное филе (отварное), майонез, нарезанные ананасы, майонез, сыр, натертый на крупной терке, майонез, яйца, натертые на крупной терке.

    2
    Готово

    Сделать «каллы»: почистить и отварить морковь – это тычинка цветка. Пластиночки сыра свернуть колечками (это легче сделать, если пластинки сыра немного подогреть), в серединку вставить морковь. Украсить укропом.

    Крабовые палочки с сыром
    Кулич царский