• Пароварка

Рыбные котлеты в пароварке

Рыбные котлеты в пароварке
Раскрыть

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Кинза - 3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Молотый имбирь - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Лук, чеснок очистите. Зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем, оборвите листочки.

2
Готово

Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с зеленью, луком и чесноком до получения однородной массы.

3
Готово

Хлеб замочите в воде, отожмите, разомните, добавьте к фаршу. Отделите белок от желтка. Желток выложите в фарш и перемешайте. Посолите, добавьте перец и имбирь, перемешайте.

4
Готово

Белок взбейте миксером и аккуратно выложите в фарш. Сформируйте из рыбного фарша небольшие котлетки.

5
Готово
20 мин.

Выложите котлеты в чашу мультиварки или пароварки. Готовьте в режиме "Пар" 20 минут. Подавайте с гарниром.

Слоеный салат с крабовыми палочками и рисом
Киш с брокколи и лососем