Рыбные котлеты на манке

    Рыбные котлеты на манке
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе белой рыбы Минтай, треска, хек - 500 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Зелень укропа - 1 пучок
    Манная крупа - 3 ст. л.
    Масло оливковое - для жарки
    Сушеные травы - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Филе промыть, измельчить в блендере, добавить мелко нарезанные лук и укроп, яйцо, манку, пряности, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

    2
    Готово

    Сформовать котлеты и обжарить на масле с каждой стороны до золотистой корочки.

    Клубника с авокадо и креветками
    Мусака по-гречески

    Колбаса без вреда

    В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...