Рыбные котлетки

    Рыбные котлетки
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Минтай - 2 кг
    Панировочные сухари - 100 г
    Мука - 3 ст. л.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Лук - 1 шт.
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Масло растительное - для жарки

    Ингредиенты

    Описание

    Попробуйте это очень вкусное, простое и недорогое блюдо из минтая.

    Приготовление

    1
    Готово

    Размороженную рыбу целиком опускаем в кипящую воду и варим 5-7 минут, затем выниваем и даем немного остыть.

    2
    Готово

    Снимаем с рыбки шкуру и чистим от косточек и хребта, филе мелко нарезаем. Лук и чеснок чистим, пропускаем через пресс в рыбный фарш, солим, перчим, добавляем яйцо и муку. Все перемешиваем и лепим котлетки, каждую обваливая в панировочных сухарях.

    3
    Готово

    Нагреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем на сильном огне до зарумянивания сторон. Выкладываем на блюдо, украшаем, как хочется, и подаем с любым гарниром!

    Шоколадная пасха
    Роллы «Футомаки»