Рыба с овощами

    Рыба с овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Рыба - 400-600 г
    Картофель - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Масло оливковое - 50-100 мл
    Зелень петрушки - 2-3 веточки
    Тимьян - 2-3 веточки
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Рыбу почистить, нарезать крупно или оставить целиком. Картофель и морковь почистить, порезать кружками. Лимон порезать тонкими ломтиками, при необходимости удалить косточки.

    2
    Готово

    Подготовить плотную пекарскую бумагу. На нее выложить слой картофеля и моркови, посолить. Сверху поместить порцию рыбы, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом по вкусу, положить веточку петрушки, тимьяна и ломтики лимона.

    3
    Готово
    35 мин.

    Плотно закрыть бумагу и запекать рыбу с овощами при 200 °C 30—35 минут. Подавать сразу, в пекарской бумаге, слегка приоткрыв верхнюю часть и сформировав «лодочку».

    Бурек с мясом из теста фило
    Суфле из замороженных ягод