Рубленые куриные котлеты с рисом

    Рубленые куриные котлеты с рисом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе куриное - 600 г
    Зелень укропа - 1 пучок
    Рис отварной - 1 стакан
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Масло подсолнечное - 100 г
    Мука - 2 ст. л.
    Лук зеленый - 2 пера
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Куриное филе вымыть и обсушить, затем нарезать мелкими кусочками. Измельчить вымытый укроп.

    2
    Готово

    Смешать мясо, 4 ст. л. риса, укроп и куриное яйцо, посолить и поперчить.

    3
    Готово

    Сформовать круглые котлеты, обвалять их в муке и обжарить на масле на среднем огне с обеих сторон.

    4
    Готово

    Подавать котлеты с оставшимся рисом.

    Домашний соус песто
    Уха из красной рыбы

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...