Розочки из слоеного теста

    Розочки из слоеного теста
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
    Яблоки красные - 3 шт.
    Фруктовый джем - 4 ст. л.
    Сахарная пудра - 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать на полоски шириной 5 см. На середину каждой полоски положить немного джема.

    2
    Готово

    Яблоки не очищать, разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонко на дольки. Залить на 2 минуты кипятком, затем воду слить.

    3
    Готово

    Дольки яблок выложить внахлест на верхнюю часть полосок. Свободный край теста завернуть на яблоки, слегка прижать, свернуть рулетом.

    4
    Готово
    45 мин.

    Рулетики поставить в формочки для кексов, выпекать в течение 45 минут при температуре 180 °С.

    5
    Готово

    Готовые розочки остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

    Шоколадный блинный торт
    Гуляш из говядины

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...