Пунш вишневый с красным вином

    Пунш вишневый с красным вином
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Черный чай - 1 ч. л.
    Вода - 250 мл
    Лимон - 0,5 шт.
    Гвоздика - 2 бутона
    Сухое красное вино - 500 мл
    Вишня без косточек - 100 г
    Сахар - 2 ст. л.
    Корица - 0,5 ч. л.
    Ванилин - 1 щепотка

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Чай и гвоздику заварите в стакане кипятка.

    2
    Готово

    В кастрюле соедините чайную заварку, вино, половинку лимона. Добавьте вишню, сахар, корицу, ванилин. Доведите до кипения и снимите с огня.

    3
    Готово

    Дайте настояться 10 минут. Процедите и подавайте к столу.

    Круассаны с ветчиной и сыром
    Жареные бананы с пряностями