Подлива из хрена

    Подлива из хрена
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Хрен - 100 г
    Масло сливочное - 50 г
    Мука - 40 г
    Мясной бульон - 250 мл
    Сметана - 200 г
    Яичный желток - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Сахар - по вкусу
    Уксус - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Эту приправу подают к вареному мясу и отварной рыбе.

    Приготовление

    1
    Готово

    Хрен вымойте, очистите, натрите и сбрызните уксусом.

    2
    Готово

    Масло разогрейте, смешайте с мукой, залейте мясным бульоном и дайте один раз закипеть.

    3
    Готово

    Добавьте подготовленный хрен и сметану, приправьте сахаром, уксусом, солью. Затем добавьте и желтки и все хорошо перемешайте. Ни в коем случае не кипятите.

    «Жюльен» с курицей и грибами
    Черный чай «Элит»