Пирожное «Картошка» из бисквита

    Пирожное «Картошка» из бисквита
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Для бисквита:
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Мука пшеничная - 120 г
    Сахар - 120 г
    Для крема "Шарлотт"
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Сахар - 100 г
    Масло сливочное - 130 г
    Молоко - 100 мл
    Коньяк - 10 мл
    Ванильный сахар - 10 г
    Для посыпки:
    Сахарная пудра - 30 г
    Какао-порошок - 10 г

    Ингредиенты

    • Для бисквита:

    • Для крема "Шарлотт"

    • Для посыпки:

    Описание

    Настоящее пирожное готовится из бисквитной крошки. Только так получится передать вкус любимого лакомства детства.

    Приготовление

    1
    Готово

    Яйца взбить с сахаром. Вмешать просеянную муку. Вмешать просеянную муку.

    2
    Готово

    Тесто влить на противень с пергаментом и выпекать при 180 °С 15 минут. Оставить на 10-12 часов. Растереть в крошку.

    3
    Готово

    Молоко с сахаром довести до кипения, варить 2-3 минуты. Яйцо взбить с ванильным сахаром, влить сироп. Варить до загустения. Охладить.

    4
    Готово

    Взбить масло. Ввести яично-молочную смесь с коньяком. Немного крема переложить в кондитерский мешок. Остальной крем перемешать с крошкой.

    5
    Готово

    Сформовать пирожные, обвалять в смеси какао и сахарной пудры. Перед подачей сверху украсить кремом.

    Куриная грудка в апельсиновой глазури
    Бананы в слоеном тесте в микроволновке