Пирог с мясной начинкой

    Пирог с мясной начинкой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Для теста:
    Мука - 1 кг
    Дрожжи - 1/2 палочки (50 г)
    Майонез - 150 г
    Вода - 600 мл
    Сахар - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Масло подсолнечное - 2 ст. л.
    Для начинки:
    Вареное мясо - 500-600 г
    Лук - 1 шт.
    Вареные яйца - 3 шт.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    Приготовление

    1
    Готово

    Приготовление теста:

    Все составляющие поместить в кастрюлю. Когда всплывут дрожжи, перемешать, затем всыпать муку. Вымесить тесто, дать ему подойти. Тесто разделить пополам, каждую половинку раскатать скалкой в корж с толщиной с палец.

    2
    Готово

    Приготовление начинки:

    Мясо прокрутить через мясорубку. Луковицу пошинковать, слегка обжарить и потушить до мягкого состояния. Яйца мелко порезать. Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать.

    3
    Готово

    Начинку выложить на один корж, накрыть вторым и защипить по краям. Верхний корж можно украсить орнаментом из "колбасок", сделанных из того же теста.

    4
    Готово
    60 мин.

    Выпекать в духовке при температуре 180 °С около часа

    Яйца, фаршированные тунцом
    Соус голландский

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...