Паштет из копченой скумбрии

    Паштет из копченой скумбрии
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Скумбрия горячего копчения - 250 г
    Сыр сливочный - 200 г
    Хрен - 1 ст. л.
    Лимонный сок - 1/2 лимона
    Лимонная цедра - 1/2 лимона
    Для подачи:
    Багет - 1 шт.
    Зелень Зеленый лук, петрушка, листья сельдерея - 1 пучок

    Ингредиенты

    • Для подачи:

    Приготовление

    1
    Готово

    Очистить скумбрию, удалив кости, нарезать и сложить в чашу блендера. Добавить сливочный сыр и хрен. Влить лимонный сок. Всыпать лимонную цедру.

    2
    Готово

    Измельчить ингредиенты с помощью блендера до однородности.

    3
    Готово

    Нарезать багет ломтиками, подсушить на сухой сковороде. Измельчить промытую и обсушенную зелень.

    4
    Готово

    Посыпать паштет зеленью и подавать с подсушенными ломтиками багета.

    Творожные панкейки
    Суп Харчо по-грузински

    Фрукты и ягоды

    Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их нужно окунуть в воду, в которую добавлен уксус. Сухофрукты для компотов перед...

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...