Овсяные блины

    Овсяные блины
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья - 1 стакан
    Мука овсяная - 3 ст. л.
    Кефир - 2 стакана
    Кипяток - 100 мл
    Сода - 1/3 ч. л.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Сахар - 1 ст. л.
    Соль - 1 щепотка
    Мед Жидкий - по вкусу
    Масло растительное - для жаренья

    Ингредиенты

    Описание

    Эти полезные и вкусные блинчики понравятся и взрослым, и детям.

    Приготовление

    1
    Готово

    В миску насыпать овсяные хлопья и соду, влить кефир и кипяток, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

    2
    Готово

    В овсяно-кефирную массу добавить овсяную муку, яйцо, сахар и соль, перемешать.

    3
    Готово

    На сковороде раскалить растительное масло. Тесто выкладывать с помощью половника.

    4
    Готово

    Обжарить с одной стороны 2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону и также обжарить.

    5
    Готово

    Готовые блины складывать стопочкой. Подавать овсяные блины на стол с жидким медом.

    Оладьи «Как у бабушки»
    Крабовые палочки с сыром

    Как правильно солить

    Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...