Овощное карри с имбирем

Овощное карри с имбирем

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Все овощи вымойте, морковь и лук очистите. Морковь, лук, кабачок и помидор нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.

2
Готово

Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте нарезанный лук до мягкости, помешивая (5 минут).

3
Готово

Добавьте красную пасту карри, тертый имбирь, морковь, кабачок, помидор. Посолите, перемешайте и готовьте 1 минуту.

4
Готово

Влейте на сковороду кокосовое молоко и доведите до кипения. Выложите цветную капусту, зеленую стручковую фасоль, консервированный нут и убавьте огонь. Готовьте, помешивая, 8 минут - до мягкости овощей и загустения кокосового молока. Влейте сок лимона, перемешайте.

5
Готово

Подавайте овощное карри с отварным коричневым рисом, посыпав рубленой кинзой.

Куриные котлеты с лимоном и зеленью
Кремовые кексы

Бульоны и супы

Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...