Острый медовый соус

    Острый медовый соус
    Раскрыть

    Ингредиенты

    На 1 стакан (340 г)
    Мед - 3/4 стакана (255 г)
    Уксус винный красный - 1/4 стакана (60 мл)
    Соль - 2 ч. л.
    Хлопья чили - 2 ч. л.

    Ингредиенты

    • На 1 стакан (340 г)

    Приготовление

    1
    Готово

    В маленькой кастрюльке с тяжелым дном на сильном огне смешайте мед, уксус, соль и хлопья перца чили. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

    2
    Готово

    Используйте сразу или храните в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Банановый кекс в микроволновке
    Фрикасе из кролика

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...

    Выбираем формы

    Керамика Плюсы Керамическая посуда обеспечивает наибольшее сохранение всех полезных веществ в продуктах. Такие формы хорошо использовать для приготовления...