Омлет с крабовыми палочками

    Омлет с крабовыми палочками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Молоко - 100 мл
    Крабовые палочки - 100 г
    Лук зеленый - 2 пера
    Сыр твердый - 40 г
    Масло сливочное - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Крабовые палочки очистите от пленок, нарежьте тонкими кружочками, зеленый лук порубите. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на мелкой терке.

    2
    Готово

    Разогрейте на сковороде сливочное масло. Влейте яичную массу, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2-3 минуты, чтобы омлет схватился и затвердел снизу.

    3
    Готово

    Снимите крышку, добавьте крабовые палочки и зеленый лук, посыпьте все тертым сыром.

    4
    Готово

    Снова накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 3-4 минут, чтобы сыр расплавился.

    Салат с курицей и грибами
    Картофельные зразы «Сен-Флорентин»

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....